header-icon

Frische Zutaten

Wir kochen mit viel Leidenschaft und Herzblut
about icon

Fleisch · Fisch · Kräuter · Gewürze · Gemüse

Immer frisch

Frische Zutaten sind für uns die Grundlage einer ausgewogenen Speisekarte.

Ein gutes Stück Fleisch, frische Fische, passende aromatische Kräuter und Gewürze sowie weitere frische Zutaten sind Garanten für ein gutes Essen.

Bei uns bekommen Sie immer alles frisch!

Ab Juni 2023 neue Küchenöffnungszeiten

 

  • • Montag & Dienstag Ruhetag
    • Mittwoch und Donnerstag

    Küche von 12:00 - 14:30 Uhr und von 17:30 - 21:30 Uhr

    • Freitag und Samstag

    Küche von 17:30 - 21:30 Uhr

    • Sonn- und Feiertag

    Küche von 12:00 - 15:00 Uhr und von 17:00 - 20:30 Uhr

    Selbstverständlich können Sie nach dem Essen bei uns verweilen!

header-icon

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen:
header-icon

Vorspeisen und Suppen:

01. Hausgemachte Rindfleischsuppe

mit reichlich Einlage

4,50 €

02. Italienische Tomatensuppe

mit Kräuterpesto

4,50 €

03. Französische Zwiebelsuppe m

mit Croutons, Estragon und Käse überbacken

5,00 €

04. Hausgemachte deftige Gulaschsuppe

5,90 €

05. Sechs Riesengarnelen

mit Knoblauchremoulade und Kräuterbaguette

12,90 €

07. Grillkäse

auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbaguette

10,90 €

Thementage

Mittwoch Schnitzeltag, jedes Schnitzel mit Suppe, Salat und Brotbuffet 15,90 €

20. Oma Magdalene

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

21. Hawaii

mit gemischten Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Zapfenkroketten

24. "Puszta Schnitzel"

mit herzhafter Puszta Sauce und Pommes Frites

25. Paprikarahmschnitzel

mit leichter Schärfe, dazu Krokettenzapfen

26. Champignonrahmschnitzel

mit Pommes Frites

27. Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes Frites

28. Jägerschnitzel

mit Pfifferlingen und Mischpilzen, Speck und Zwiebeln in Bratenrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln

23. Schnitzel Westfälisch

mit Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln

30. Wiener Art

mit Zitronenscheiben, Preiselbeeren und Pommes Frites

29. "à la Chef"

Tomaten, Schinken und Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Röstinchen

33. Zwiebelschnitzel

mit Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites

header-icon

Mittagskarte

Mi und Do von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Zu jedem Gericht aus der Mittagskarte servieren wir eine Tagessuppe

Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet!

150. Hähnchenbrust "orientalisch"

mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten

12,50 €

151. Hacksteak

mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

9,50 €

152. Saftiges Gulasch

mit frischen Pfannenspätzle und Apfelmus

10,90 €

153. Hausgemachter Aachener Sauerbraten

mit Spätzle und Apfelmus

12,50 €

154. Rumpsteakstreifen "Mexico"

mit Paprika und Zwiebeln in Salsa-Sauce, dazu Pomms Frites

13,50 €

155. Butterschnitzel

mit Rahmchampignons, dazu Pommes Frites

11,90 €

156. Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak

mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

14,90 €

157. Schweinerückensteak vom Grill

mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

11,90 €
header-icon

Kinderkarte

Hits für Kids

22. Butterschnitzel à la Dominik

kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise

6,90 €

25. Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

5,90 €

26. Nudeln

mit Tomatensauce

5,90 €

Räuberteller

Ein leerer Teller mit Besteck, und Du nimmst Mama und Papa etwas weg

Menu in english

Here you find the english version.

Reservieren Sie einen Tisch

 

0 24 03 / 55 66 40