
Frische Zutaten

Fleisch · Fisch · Kräuter · Gewürze · Gemüse
Immer frisch
Frische Zutaten sind für uns die Grundlage einer ausgewogenen Speisekarte.
Ein gutes Stück Fleisch, frische Fische, passende aromatische Kräuter und Gewürze sowie weitere frische Zutaten sind Garanten für ein gutes Essen.
Bei uns bekommen Sie immer alles frisch!

Ausser Haus Karte
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
und von 17:00 Uhr - 20:30 Uhr
Sonntag durchgehend von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Jeden Donnerstag
Drei Reibekuchen mit Apfelkompott und Schwarzbrot plus Salat und kleines Dessert
Hacksteak vom Grill
mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites
Sauerbraten
mit Spätzle und Apfelmus
Rumpsteak 250g
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
Butterschnitzel (auch vegetarisch) wahlweise als Wiener Art
Champignonrahm, Paprikarahm oder Pfefferschnitzel, dazu Pommes oder Kroketten
Steakstreifen „Mexiko“ (auch vegetarisch)
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in herzhafter Sauce, dazu Pommes Frites
Schnitzel
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
Hähnchenbrust "Orientalisch"
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
Stammessen
täglich wechselndes Menü
Currywurst
mit Pommes Frites und Röstzwiebeln
Mixed Grill Teller, reichlich Fleisch vom Grill
mit Steaksauce und Pommes Frites
Hähnchengeschnetzeltes (auch vegetarisch)
in Paprikarahmsauce, dazu Butterreis
„Kibbeling“
mit Pommes Frites und Remoulade
Salatteller
wahlweise mit gegrillter Hähnchenbrust, Steakstreifen oder gebratenen Sojastreifen
Lachsfilet
auf Blattspinat mit Kräutersauce überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinerückensteak vom Grill nach Jäger Art
auf Champignons, Speck und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Pommes Frites

Mittagskarte
Zu jedem Gericht aus der Mittagskarte servieren wir eine Tagessuppe
Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet
150. Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites
151. Hacksteak
mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
152. Saftiges Gulasch
mit frischen Pfannenspätzle und Apfelmus
153. Hausgemachter Aachener Sauerbraten
mit Spätzle und Apfelmus
154. Rumpsteakstreifen "Mexico"
mit Paprika und Zwiebeln in Salsa-Sauce, dazu Pomms Frites
155. Butterschnitzel
mit Rahmchampignons, dazu Pommes Frites
156. Zwiebelrostbraten
mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
157. Schweinerückensteak vom Grill
mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
158. Currywurst
mit Pommes Frites, Röstzwiebeln und Mayonaise

Mittwochs Schnitzeltag
für nur 12,90 €
Freitags Rumpsteaktag
für nur 16,90 €


Deutsch-Asiatisches Buffet
All you can eat mit Live-Cooking
für nur 17,90 €

Stammessen
25.01.-29.01.2021
Krustenbraten
mit Sauerkraut und Kartoffelgratin
Gegrilltes Hack-Steak
mit Mexikogemüse, Potatoe Wegdges und Krautsalat
Rinderbraten
mit Röstzwiebelsauce Leipziger Allerlei und Kartoffeln
Kartoffel- Möhrengemüse
mit Mettwurst
Backfischfilet
mit Kräutersauce, Butterreis und Gurkensalat

Speisekarte

Vorspeisen
01. Kräftige Rinderbrühe
mit reichlich Einlage
02. Italienische Tomatensuppe
mit frischem Basilikum
03. Zwiebelsuppe
mit Croutons, Estragon und Käse überbacken
04. Deftige Gulaschsuppe
05. Kleine Portion Riesengarnelen
mit Salatbouquet und Knoblauchdip
06. Vitello Hackröllchen
mit Thunfischsauce
07. Meeresfrüchte überbacken

Kinderkarte
22. Butterschnitzel à la Dominik
kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
25. Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
23. Spaghetti mit Tomatensauce
Räuberteller
Leerer Teller mit Besteck, und Du nimmst Mama und Papa etwas weg

Getränkekarte

Heiße Getränke
Tasse Kaffee
Große Tasse Kaffee
Tasse Kakao mit Sahne
Weiße Schokolade
Cappucino
Espresso
Doppelter Espresso
Glas Tee
Milchkaffee
Latte Macchiatto
Latte Karamell
Latte Vanille
Chocochino

Aperetifs, Liköre & Bitter
Sherry
Martini
Campari Orange
Aperol Spritz
Eisenbahner
Baileys
Amaretto
Fernet Branca
Jägermeister
Ramazotti

Weinkarte
Weißweine
Pfannebecker Grauburgunder trocken Bio/Vegan, Rheinhessen
Noten aus Apfel, Zitrusfrüchten und Kräutern verleihen dem edlen Weißwein seinen fruchtig würzigen Geschmack. Aromatischer Weißwein zu gegrilltem oder anderweitig zubereitetem hellem Fleisch und frischem Gemüse, Salate.
17,50 €
Fl. 0,75 l
Pfannebecker Weißburgunder trocken Bio/Vegan, Rheinhessen
Ein Weißwein voll Leben und Intensität mit einem leicht nussigem Aroma, salziger Mineralität und harmonischem Duft nach Sommeräpfeln, Limonen und Aprikose. Er eignet sich ausgezeichnet zu Meeresfrüchten, Fisch, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügelgerichten.
17,50 €
Fl. 0,75 l
Pfannebecker Chardonnay trocken Bio/Vegan, Rheinhessen
Ein ausdruckstarker und feiner Wein, mit duftenden Aromen nach gelben Früchten mit frischem Heu, etwas Vanille und Biskuit. Am Gaumen Noten nach reifem Apfel, Papaya und Vanillepudding. Im geschwenkten Glas entwickelt der Wein mit etwas Luft ein unvergessliches Aromenspiel. Ob zu Salat, Fisch, Fleisch oder einem knackigen Baguette: Der trockene Weißwein rundet eine Vielzahl von Gerichten ab.
17,50 €
Fl. 0,75 l
Biscardo OROPASSO Chardonnay trocken, Venetien
Maurizio und Martino sind erfreut, Oropasso zu enthüllen, ein Weißwein von uralten Weinreben, erhalten von geernteten Trauben im kältesten Herbstnächten, um sicherzustellen, dass die Trauben intakt bleiben. Ein Wein mit einer aromatischen Komplexität. Oropasso ist eine herrliche Entdeckung.
23,40 €
Fl. 0,75 l
Pfannebecker Riesling Spätlese edelsüß, Bio/Vegan, Rheinhessen
Erfrischendes, exotisches, üppiges Fruchtspiel einer typischen Riesling Spätlese. Die Frucht, nicht die Süße steht im Vordergrund. Für alle Liebhaber fruchtiger und edelsüßer Weine geeignet. Passt zu Enten-und Gänseleber, kräftigen und gereiften Käsesorten. Oder einfach nur genießen.
14,90 €
Fl. 0,75 l
Blanc de blancs Weißweincuvée trocken 2019, Karl Karle Kaiserstuhl
Diese Cuvée aus Weißburgunder und Rivaner duftet nach knackigen, grünen Äpfeln, Mirabellen, etwas Melisse und frischen Zitrusnoten – kurz: nach Sommer. Passt zu: knackigen Salaten, hellem Gegrilltem, Scampis mit Knoblauch, gegrilltem Fisch oder einfach nur so.
13,60 €
Fl. 0,75 l
Riesling feinherb Carl Loewen, Mosel, Winzer des Jahres 2017
Fruchtiges Bouquet frischer Äpfel und Pfirsiche in die Nase. Am Gaumen ergänzt sich ein Hauch von edler Mineralik mit bezirzenden Zitrus Noten. Der Mosel-Riesling aus dem Weingut Carl Loewen zeigt sich als perfekter Begleiter zur leichten Hausmannskost mit Geflügel und Schwein, zu Fisch und Meeresfrüchten, zu asiatischen Spezialitäten und frischen Salatbuffets. Alternativ wählen Sie den smarten Riesling mit dem feinherben Aroma als erfrischenden Solisten.
15,60 €
Fl. 0,75 l
Riesling trocken Carl Loewen, Mosel, Winzer des Jahres 2017
Gelbleuchtend-grüne Reflexe im Glas und ein Aromenbündel von knackigen, grünen Äpfeln und sanften Zitrusnoten, die jedoch nicht aggressiv, sondern harmonisch wirken und von einer zart betörenden Cremigkeit abgerundet werden. Passt wie sein feinherber Bruder zu Fisch und Meeresfrüchten, zu asiatischen Spezialitäten und frischen Salatbuffets. Oder einfach Solo.
15,60 €
Fl. 0,75 l
Riesling Alte Reben halbtrocken Carl Loewen, Mosel, Winzer des Jahres 2017
Dieser außergewöhnliche, von mindestens 50 Jahre alten Rebstöcken geerntete Riesling präsentiert sich goldgelb im Glas und duftet feinwürzig und fruchtig nach Bananen, Pfirsich und Apfel. Im Geschmack ist er fruchtig und animierend mit leichter Säure und Cremigkeit. Wie seine „jüngeren“ Brüder passt dieser Riesling hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten, asiatischer Küche, weißem Fleisch und Salaten. Dieser Riesling empfiehlt sich als Solist zum Genießen.
25,90 €
Fl. 0,75 l