header-icon

Frische Zutaten

Wir kochen mit viel Leidenschaft und Herzblut
about icon

Fleisch · Fisch · Kräuter · Gewürze · Gemüse

Immer frisch

Frische Zutaten sind für uns die Grundlage einer ausgewogenen Speisekarte.

Ein gutes Stück Fleisch, frische Fische, passende aromatische Kräuter und Gewürze sowie weitere frische Zutaten sind Garanten für ein gutes Essen.

Bei uns bekommen Sie immer alles frisch!

header-icon

"Gans" schön Wild

Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet!

1.) Wildedelgulasch

mit mit frischen Butterspätzle und Glühweinbirne

19,90 €

2.) geschmorte Gänsekeule auf Wurzelgemüse

mit Rosmarinkartöffelchen und Wildjus

17,90 €

3.) Halbe grillente

mit Apfelrotkohl und Semmelknödel

14,90 €

4.) Hirschkeulenbraten

mit Aprikosen, Nüssen und Maronen in milder Rotweinjus dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl

18,90 €

5.) Fische Gänsebrust auf Wildsauce

mit Butterspätzle und Speckböhnchen

18,90 €
header-icon

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen:
header-icon

Vorspeisen und Suppen:

01. Hausgemachte Rindfleischsuppe

mit reichlich Einlage

4,20 €

02. Italienische Tomatensuppe

mit frischem Basilikum

4,20 €

03. Französische Zwiebelsuppe m

mit Croutons, Estragon und Käse überbacken

4,70 €

04. Hausgemachte deftige Gulaschsuppe

5,20 €

05. Sechs Riesengarnelen

mit Knoblauchremoulade und Kräuterbaguette

11,90 €

07. Grillkäse auf mediterranem Gemüse

mit Kräuterbaguette

9,50 €

Thementage

Mittwoch Schnitzeltag, jedes Schnitzel mit Suppe, Salat und Brotbuffet 12,90 €

20. Oma Magdalene

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

21. Hawaii

mit gemischten Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Zapfenkroketten

24. Puszta Schnitzel

mit herzhafter Puszta Sauce und Pommes Frites

25. Paprikarahmschnitzel

mit leichter Schärfe, dazu Krokettenzapfen

26. Champignonrahmschnitzel

mit Pommes Frites

27. Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes Frites

28. Jägerschnitzel

mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln in Bratenrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln

29. Schnitzel Westfälisch

mit Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln

30. Wiener Art

mit Zitronenscheiben, Preiselbeeren und Pommes Frites

29. Cordon Bleu „Inside out“

mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

header-icon

Mittagskarte

Mi, Do und Sa von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Zu jedem Gericht aus der Mittagskarte servieren wir eine Tagessuppe

Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet!

150. Hähnchenbrust orientalisch

mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Krokettenzapfen

11,90 €

151. Hacksteak

mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

8,90 €

152. Saftiges Gulasch

mit frischen Pfannenspätzle und Apfelmus

8,90 €

153. Hausgemachter Aachener Sauerbraten

mit Spätzle und Apfelmus

9,90 €

154. Rumpsteakstreifen "Mexico"

mit Paprika und Zwiebeln in Salsa-Sauce, dazu Pomms Frites

10,90 €

155. Butterschnitzel

mit Rahmchampignons, dazu Pommes Frites

9,50 €

156. Zwiebelrostbraten

mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

11,90 €

157. Schweinerückensteak vom Grill

mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

9,90 €
header-icon

Kinderkarte

Hits für Kids

22. Butterschnitzel à la Dominik

kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise

6,90 €

25. Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

5,00 €

23. Spaghetti mit Tomatensauce

5,00 €

Räuberteller

Leerer Teller mit Besteck, und Du nimmst Mama und Papa etwas weg

Reservieren Sie einen Tisch

 

0 24 03 / 55 66 40